В постоянном наличии на складе находятся запчасти собственного производства, запасные части продуктовых линеек “Эконом”, “Оригинал” и “Профессионал”.

Возможность выбора всегда делает жизнь более интересной и разнообразной, наполняя ее новым практическим смыслом, особенно если речь идет о выборе коммерческих автомобилей ГАЗ, без которых уже невозможно представить современный бизнес.

Первый серийный автомобиль ГАЗ-АА сошёл с конвейера Нижегородского авто завода 29 января1932 года. Уже к концу года, завод, переименованный вслед за городом в Горьковский автомобильный, производил по 60 грузовиков в сутки. С того момента линейка коммерческих автомобилей ГАЗ постоянно расширялась, обновлялась или модернизировалась. В настоящее время коммерческие автомобили ГАЗ – это доступные и зарекомендовавшие себя на российском рынке автомобили «ГАЗель», «Соболь», а также среднетоннажные автомобили “Валдай”.

Компания ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» является сбытовой структурой в составе Дивизиона “Легкие коммерческие и легковые автомобили” и реализует продукцию, выпускаемую под маркой ГАЗ, в том числе легковые и коммерческие автомобили, спецавтотехнику, сборочные комплекты и запасные части.

Деятельность Компании основывается на принципах:

максимально полного удовлетворения потребностей покупателя,

сохранения и укрепления рыночных позиций продукции ОАО “ГАЗ”,

предоставления потребителям полного комплекса услуг,

постоянного повышения качества продукции и уровня обслуживания потребителей.

 

Cеть фирменных магазинов «Детали машин ГАЗ», реализующая оригинальные запчасти к автомобилям марки «ГАЗ», была создана Группой ГАЗ в 2006 году.

Итак, что ожидает увидеть покупатель в фирменном магазине запчастей?

В первую очередь, конечно, широкий выбор оригинальных и качественных запчастей для своего автомобиля! В нашем фирменном автомагазине «Детали машин ГАЗ» постоянно в наличии более 3000 наименований запчастей к автомобилям ГАЗ.

Со времени создания фирменная розничная сеть «Детали машин ГАЗ» значительно усилила свои позиции на рынке автокомпонентов, полностью вытеснив “серых” поставщиков контрафактной продукции.

В фирменном магазине предлагаются только оригинальные сертифицированные запчасти. Их легко узнать по фирменной упаковке. 

Фирменная упаковка

5 признаков оригинальной упаковки

 upakovka



1 – Бренд “Детали машин ГАЗ” на всех упаковках

2 – Изображение детали

3 – Информация о запасной части на Украинском и Казахском языках.

4 – Значок принадлежности к классу продукции

5 – Изображение автомобиля в соответствии с применяемостью детали (только в классе оригинал)

Ремонтные комплекты ГАЗ

Классы продукта