Тосол

Охлаждающая жидкость для круглогодичного использования при температуре окружающей среды  от -40°С до +65°С Тосол «VITEX» GTL предназначен для охлаждения двигателей внутреннего  сгорания, а также для использования в качестве теплоносителя в теплообменных аппаратах и  системах терморегулирования. Благодаря особым свойствам, обеспечивается надежная защита  конструкционных материалов двигателей отечественного и зарубежного производства.

Тосол «VITEX» GTL полностью соответствует требованиям ГОСТ 28084-89 и А5ТМ.

Содержит смазывающие, антипенные добавки. Имеет повышенный срок службы.

Использование тосола «VITEX» GTL в комплексе с промывкой «Витекс» способствует увеличению  пробега без замены тосола до 150 тыс. км.

Произведен по технологии «Активная молекулярная защита. Использование высокотехнологичной  системы предусматривает применение специального комплекса присадок на основе группы  водорастворимых сополимеров с низкой молекулярной массой. Именно они уже при температуре  выше 65°С образуют на внутренней поверхности деталей системы охлаждения  высокомолекулярную пленку.

Охлаждающая жидкость антифриз “Vitex G11”

Жидкость охлаждающая низкозамерзающая предназначена для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, а    также для использования в качестве теплоносителей в теплообменных    аппаратах и системах терморегулирования.

Благодаря особым свойствам обеспечивается надежная защита конструкционных материалов   любых двигателей.    При доливке использовать антифризы, соответствующие стандарту VWTL774C   (G11).