УАЗ завершил важный этап ремонтной кампании

УАЗ завершил важный этап ремонтной кампании

Комплекс работ на Ульяновском автомобильном заводе был проведён в целях обеспечения бесперебойной работы производства.

Плановый ремонт и реконструкция производства на УАЗе были завершены в конце января 2017 года. Работы начались 30 декабря прошло года, их цель – поддержание и восстановление работоспособности технологического оборудования конвейера Ульяновского автозавода. Работники департамента по техническому обслуживанию и ремонту проводили операции во всех подразделениях предприятия.

kolesa_bkv_uaz_06_04-149

Как сообщает корпоративное издание «Панорама УАЗа», в сварочном производстве специалисты завершили модернизацию и реконструкцию мощностей сварки кузовов Патриота (организацию камеры дуговой сварки) и сварки кузовов классических коммерческих автомобилей (модернизацию углекислотной станции). «Проведены работы на оборудовании окрасочного производства, повышающие эффективность технологических процессов. Кроме того, выполнен ремонт ряда административных и производственных помещений, обновлено покрытие пола на главном конвейере и разметка», — отмечает издание.

kolesa_bkv_uaz_06_04-48

Начальник цеха ТОиР оборудования производства автомобилей прессового производства, окрасочного производства, производства сборки и сдачи автомобилей, производства специальных автомобилей ДТОиР Сергей Филимонов рассказал о том, что был произведен ремонт пневмосистемы пресса, главных электродвигателей, на полихлорвиниловую заменили транспортерную ленту двух выносных транспортеров, ряд работ также произведён по установлению на зафланцовочном комплексе ложементов дверей и капотов УАЗ Патриот с целью повышения их качества.

kolesa_bkv_uaz_06_04-141

«Для того, чтобы обеспечить плавность хода конвейера и повысить качество окраски, был отремонтирован цепной конвейер окрасочной камеры участка «Айзенманн», — сообщает издание. — В производстве сборки и сдачи автомобилей были заменены направляющие на главных конвейерах общей длиной 80 метров». В компании подчеркнули, что все запланированные мероприятия были выполнены в полном объёме в установленные сроки.

В конце прошлого года портал «Колёса.ру» сообщал о главных достижениях УАЗа в 2016 году. В их числе появление тестового прототипа газового Патриота, обновлённый логотип, возобновление выпуска Хантера, модернизация сварочного производства, премьера обновлённого внедорожника Патриот и другие значимые события.

Источник