УАЗ обновил коммерческий фургон

УАЗ обновил коммерческий фургон

На Ульяновском автомобильном заводе началось производство классических коммерческих автомобилей 2016 модельного года, в их числе легендарная модель УАЗ 3909, больше известная под названием «буханка». Как сообщает пресс-служба компании, теперь автомобили оснащаются новыми эргономичными сиденьями, которые регулируются в продольном направлении, и подогревом передних сидений. Кроме этого рестайлинговая «буханка» отличается улучшенной шумоизоляции двигателя и шумо-виброизоляции кузова.

В ряде модификаций коммерческой линейки для пассажиров заднего ряда установлен дополнительный отопитель салона с отдельным вентилятором. Интерьер также отличается единой информативной комбинации приборов и обновленной схемой расположения кнопок.
На приборную панель выведены кнопки подогрева сидений, включения аварийной сигнализации, а также место под магнитолу (1DIN), розетка на 12v и перчаточный ящик. На бортовых версиях коммерческой линейки УАЗ установлено новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями. Также автомобили УАЗ оснащаются усиленной рамой и кронштейнами кузова.
На российском рынке классическая коммерческая линейка УАЗ представлена в большом количестве модификаций: «Бортовой автомобиль», «Фермер», «Комби», «Автобус», «Остекленный фургон», а также автомобили с надстройками и спецавтомобили. Начальная стоимость базовой версии коммерческого автомобиля УАЗ с учетом программы утилизации или «трейд-ин», а также при покупке в кредит составляет 389 990 рублей.
Источник