У «УАЗа Патриота» появится спецверсия в стиле игры World of Tanks

У «УАЗа Патриота» появится спецверсия в стиле игры World of Tanks

Сегодня, 29 ноября, Ульяновский автозавод представил специальную версию внедорожника «УАЗ Патриот World Of Tanks Edition».

Пока показан предварительный вариант оформления автомобиля, а старт серийного производства таких машин запланирован на декабрь 2016 года. Эффектной графики на борту внедорожника, как на представленной в заголовке иллюстрации, по умолчанию не будет, но в качестве опции покупателям спецверсии «Патриота» предложат дополнить кузов изображениями советских танков.

Автомобиль в «танковом» исполнении получит оригинальную кожаную обивку кресел, кожаную отделку козырька панели приборов и шильдик «World of Tanks» на двери багажника. По своему оснащению машина будет аналогична «Патриоту» в комплектации «Стиль», которая сейчас предлагается дилерами за 1 030 000 рублей. На сколько увеличится цена модели в специальном исполнении пока неизвестно.

Это уже не первый опыт создания специальных версий для Ульяновского автозавода. Компания выпускала, например, экспедиционные «Патриоты», а в начале 2015 года в связи с предстоящим снятием с производства представила «прощальный» вариант «Хантера», правда, прощание оказалось преждевременным — «УАЗ Хантер» благополучно выпускается до сих пор.

Александр Круглов, фото УАЗ
Источник