Цитрон,компонентов к легковым, грузовым автомобилям, автобусам, сельскохозяйственной и строительной технике

Цитрон,компонентов к легковым, грузовым автомобилям, автобусам, сельскохозяйственной и строительной технике

Концерн ЦИТРОН занимается разработкой и производством компонентов к легковым и грузовым автомобилям, автобусам, сельскохозяйственной и строительной спецтехнике российского, европейского, американского, японского, корейского и китайского производства.

Концерн ЦИТРОН начал свою деятельность в 1991 году. За годы работы был накоплен уникальный опыт разработки и производства автокомпонентов.Собственный производственный комплекс оснащен автоматизированными линиями производства Германии и Италии. Продукция производится по немецким технологиям, внедренным с участием специалистов из Германии. Все изделия проходят испытания в лаборатории, оснащенной высокоточной аппаратурой. Качество продукции подтверждается сертификационными испытаниями ЦАИ НАМИ. Все ступени производства выполнены в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001.

Среди лучших технологий, используемых в производстве особо стоит отметить новаторскую для России технологию холодной высадки специальных заготовок на прессе, по которой производятся топливные фильтры в алюминиевом корпусе, обладающие совершенными антикоррозионными характеристиками. Основное оборудование для производства воздушных фильтров — заливочные установки — оснащены программируемыми координатными столами. Гордость предприятия — автоматический комплекс порошковой окраски стальных корпусов масляных и топливных фильтров. На производстве действует 4-х этапная система контроля качества на стадиях приемки сырья, первичной обработки сырья, сборки изделия и приема готовой продукции. На стадии сборки изделий во всех цехах действует стопроцентный пооперационный контроль.

В соответствии с требованиями стандартов ISO концерн ЦИТРОН имеет собственную испытательную лабораторию, дающую возможность оценивать качество сырья и производимой продукции, как в соответствии с требованиями нормативных документов, так и проводить сравнительные испытания.

Концерн ЦИТРОН является постоянным участником международных специализированных выставок: ИНТЕРАВТО, КОМТРАНС (Коммерческий транспорт) и СТТ (Строительная техника и технологии).