Топливный фильтр LADA

Топливный фильтр LADA

filtr-toplivnyj-ladaТопливный фильтр — это элемент топливной системы, предназначенный для очистки топлива от посторонних смесей.

ОАО «АВТОВАЗ» тщательно подходит к отбору поставщиков и входному контролю качества комплектующих изделий. Оригинальные запасные части, реализуемые у официальных дилеров, полностью соответствуют тем, что поставляются на сборочный конвейер завода-изготовителя. Оригинальные запчасти имеют фирменную упаковку с эмблемами защиты, маркировку поставщика, одобренную заводом и уникальный каталожный номер ОАО «Автоваз».

Преимущества оригинальных запасных частей:

Безопасность

Качество, гарантированное производителем

Полная совместимость

Гарантия и срок службы автомобиля

Уверенность на дороге

Доступность

Преимущества выбора оригинального топливного фильтра LADA

Корпус из нержавеющей стали обеспечивает максимальную устойчивость к коррозии. Инновационная технология сварки корпуса фильтра тройным швом позволяет избежать негативного влияния на клеевые составы и фильтрованный материал, благодаря кратковременному нагреву. Использование качественного немецкого материала увеличивает тонкость фильтрации топлива, предотвращает попадание частиц грязи и примесей в двигатель.

Оригинальный топливный фильтр LADA протестирован ОАО «АВТОВАЗ» и соответствует высоким требованиям марки LADA и всем стандартам безопасности.