Портал “Колёса.ру” узнал, в каких регионах Российской Федерации Lada Kalina Cross пользуется наибольшей популярностью. Тройка лидеров выглядит следующим образом: Самарская область, республика Татарстан, Москва и область.

В нашей инфографике приведены результаты продаж Lada Kalina Cross за восемь месяцев 2015 года. Данная модификация модели является самой популярной из линейки Cross, в которую также входят Lada 4×4 Urban и Lada Largus.

top-20-region-kalina.png

Lada Kalina Cross представлена в кузове типа “универсал” и доступна с двигателями мощностью 87 и 106 л. с. Для 87-сильного мотора предлагается пятиступенчатая “механика”, для 106-сильного – ещё и “робот”. От обычной Калины версия Cross отличается увеличенным дорожным просветом, пластиковым обвесом по периметру кузова, другой отделкой салона.

1/4

2/4

3/4

Напомним, недавно АВТОВАЗ сообщил о том, что для Lada Kalina Cross теперь доступен новый цвет окраски кузова, а в дополнение к оранжево-чёрной гамме салона добавился более “спокойный” – серо-чёрный. Цена на автомобиль в зависимости от цветового оформления салона не меняется.

Купить кросс-версию Калины универсал можно начиная от 465 400 рублей. Эта цена действительна в рамках спецпредложения, действующего до конца октября.