СК-Промавто, автокомпоненты SLON

СК-Промавто, автокомпоненты SLON

ООО «СК-Промавто» официальный дистрибьютор автокомпонентов под ТМ «SLON».

Торговая марка SLON – один из лидеров инновационных разработок на рынке автокомпонентов, улучшающих качественные характеристики транспортных средств, а также их отдельных систем и узлов. Все производственные площадки, на которых изготавливается продукция под ТМ SLON, управляются по требованиям системы менеджмента качества по международному стандарту ISO/TS 16949 и по требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Продукция SLON прошла все виды необходимых испытаний, имеет одобрение производителей автомобилей к допуску в серийное производство и поставляется на конвейер ОАО «АвтоВАЗ» с 2004 года. GM-АвтоВАЗ с 2004 года. Компаний «Группы «ГАЗ» с 2009 года

Инновации и развитие – два основополагающих принципа, которых придерживается ТМ SLON. Инновационные конструкторские решения, воплощенные в продукции под торговой маркой SLON, проходят практические испытания в экстремальных режимах. Марка SLON является титульным спонсором спортивной команды по ралли-кроссу, успешно выступающей в Чемпионате России, на машинах которой и проходят испытания новые и серийные продукты.

Почему автовладельцы покупают автозапчасти SLON?
Продукция SLON поставляется на конвейер ОАО «АвтоВАЗ», GM-АвтоВАЗ, компании «Группы «ГАЗ» (используется как штатный компонент уже более 5 лет, соответствует стандартам автомобильной промышленности и требованиям российских и международных стандартов качества и безопасности). На автозапчасти SLON распространяется единая гарантия торговой марки, независимо от производителя (1 год с момента установки на автомобиль, но не более 2 лет с момента продажи). Автозапчасти SLON имеют высокие эксплуатационные характеристики (высокое качество применяемых материалов и конструкторские решения обеспечивают стабильность характеристик продуктов SLON на протяжении всего срока эксплуатации). Вся продукция SLON cертифицирована (имеет сертификат соответствия ГОСТ, имеет фирменную упаковку). Защита автозапчастей SLON от поддельной и контрафактной продукции осуществляется передовой интерактивной системой бренд-контроля DAT. SLON- это востребованные инновационные продукты (специальное конструкторское бюро занимается выявлением потребностей, разработкой и внедрением в серийное производство новых конструкторских решений, полезных для автовладельцев).

Покупая автозапчасти SLON, Вы обретаете уверенность в беспроблемной эксплуатации Вашего автомобиля.
SLON — подтвержденное качество штатной продукции.
SLON – надежная эксплуатация автомобиля.
SLON – единая гарантия торговой марки.
SLON – оптимальное соотношение цены и качества для фирменной продукции.
SLON — новые разработки для автомобилей.