Салонный фильтр LADA

Салонный фильтр LADA

Салонный фильтр — это фильтрующий элемент из синтетических волокон с антибактериальной пропиткой, предназначенный для удаления опасных и вредных веществ из потока воздуха, поступающего в салон.
Использование фильтрованного материала Ahlstrom обеспечивает эффективную очистку воздуха от пыли, копоти, неприятных запахов и токсичных газов.
Автоматизированное производство салонных фильтров обеспечивает стабильность качества и гарантирую герметичность при установке фильтрующего элемента в корпус фильтра.
Применение фильтровального материала с антибактериальной пропиткой позволяет избежать появление плесени и грибка на поверхности фильтра и в системе вентиляции автомобиля.
Эксплуатационные испытания показали, что использование оригинального фильтра обеспечивает лучшую фильтрацию, задерживая частицы пыли до 1 мк. Отсутствие антибактериальной пропитки у неоригинального фильтра привело к появлению плесени и грибка на самом фильтре и в системе вентиляции автомобиля, подобные отклонения могут повлиять на здоровье водителя и пассажиров.
Оптимальная площадь фильтрующей шторы и плотная (ровная) укладка гофр позволяет увеличить ресурс фильтра. Материал же неоригинального фильтра имеет неоднородную структуру с различными отклонениями.

filtr-salona