Третья региональная конференция партнеров ООО «НижБел» прошла 16 июня в приветливом и гостеприимном Пятигорске. На официальной части мероприятия, которое проходило в большом конференц-зале гостиницы «Бештау», собралось более 50 партнеров и «новобранцев» в партнерских рядах «НижБел».

По итогам прошедших региональных встреч, достигнуты следующие результаты: в пригороде Волгограда открыт розничный магазин, состоящий из 3 отделов (ГАЗ, ВАЗ, Самообслуживание), также перефоматирован действующий отдел масел и аксессуаров в формат самообслуживания, 5 магазина аттестованы по ГАЗу, открыто 7 новых отделов в магазинах партнеров.

Открыл конференцию коммерческий директор ООО «НижБел» – Александр Кириллов, который в доступной интерактивной форме рассказал о направлениях деятельности, преимуществах и условиях работы с компанией.

Какие основные посылы мы вкладываем в конференцию? Первый — «НижБел» предлагает стратегические направления для дальнейшего развития бизнеса. Второй — компания активно демонстрирует свою открытость. Ну и третий — мы заинтересованы в совместном развитии и успехе.

Андрей Титаренко – заместитель директора розничной сети «Автомиг» продолжил докладом-презентацией о путях повышения эффективности работы розничного магазина. Идея выступления проста, но привлекательна: залог успеха – систематизации процессов, происходящих в магазине.

Детально был освещен выход на новый уровень бизнеса с помощью открытия новых отделов. Презентация по внедрению технологических платформ прошла под эгидой перехода от «рукописных» систем учета к автоматизации и оптимизации проводимых операций.

Далее Артем Серебряков – представитель компании «Обимед Рус» рассказал о продуктовых линейках торговых марок Zommer и Vettler, сделал акцент на широте и разнообразии ассортимента, а также на планах по развитию компании и брендов.

На этом информационная часть конференции завершилась, уступив место неофициальным мероприятиям, где участники смогли в неформальной обстановке продолжить общение. Надо сказать, что программа была чрезвычайно насыщенной, встреча имела важное значение для обмена опытом и решения деловых вопросов, укрепления партнерских связей и дальнейшего продуктивного сотрудничества. Вместе с тем региональное собрание оставило массу положительных эмоций, зарядило участников бодростью и хорошим настроением.

Анатолий: «Получил объемную и доходчивую информацию в сфере продаж и программного обеспечения».

Дмитрий: «Очень интересно, прекрасно организовано, получил опыт. С удовольствием приеду в следующий раз».

Арина: «Все было интересно, полезная информация. Надеемся в будущем получать от Вас помощь и консультирование».

Елена: «Очень интересно! Много полезной информации. Хотелось, чтобы такие конференции проводились чаще».

Источник