Проверьте подлинность деталей

Проверьте подлинность деталей

original1Сегодня покупатели и многие производители товаров плохо представляют масштабы рынка контрафакта. Часто отличить внешне оригинал от подделки практически невозможно. Реальность такова, что честные производители вынуждены защищать свой товар и собственную репутацию на рынке и перед своими клиентами. Для честных производителей защита от контрафакта заложена в основу ведения успешного бизнеса.

Мы заботимся о благополучии своих клиентов и стараемся защитить их от недобросовестных производителей и приобретения подделок. Мы понимаем и уважаем потребности наших клиентов и предлагаем лучшие решения для безопасности своего продукта.

Если вы сомневаетесь в подлинности приобретенного товара, сообщите об этом нам.

Специально для вас мы разработали технологию защиты от контрафактной продукции. Алгоритм генерации уникальных кодов позволяет определить подлинность деталей. Эти коды являются одноразовыми и повторное их использование невозможно. Стикер с генерированным кодом – это эффективный способ защиты от подделок. С помощью обычного смартфона Вы можете проверить подлинность товара прямо в магазине сразу после приобретения.

Как это работает:

  1. Вы приобретаете товар.
  2. Удаляете защитное покрытие и находите генерированный код.
  3. Вводите на сайте цифры защитного кода.
  4. Получаете ответ системы о подлинности товара

При получении отрицательного ответа проверьте, что вы ввели именно код со специальной этикетки системы защиты подлинности, а не штрих-код, серийный номер или иные цифры с упаковки товара. В случае подтверждения подделки товара обратитесь в клиентскую службу «Группы ГАЗ». Если подлинность товара не подтвердилась, вы имеете право сдать его обратно. В этом случае «Группой ГАЗ» будет инициировано судебное разбирательство с торговой точкой по факту обнаружения подделки.

proverit_podlinnost1