Обновленный УАЗ «Патриот» уже представлен в Благовещенске

Обновленный УАЗ «Патриот» уже представлен в Благовещенске

УАЗ представил обновленный внедорожник «Патриот», который уже можно заказать у официального дилера «Восток-УАЗ». Автомобиль получил улучшенную эргономику и шумоизоляцию, а также такие новые опции как климат-контроль и круиз-контроль, обогрев рулевого колеса, новую панель, передние датчики парковки и мультифункциональный руль.

Внешне обновленный УАЗ «Патриот» отличают решетка радиатора, выполненная в новом стиле с увеличенным логотипом УАЗ и хромированными элементами. Интерьер автомобиля отличается новой панелью приборов с расширенным функционалом, новым дизайном рукоятки рычага стояночного тормоза и рукоятки рычага переключения передач, а также новым дизайном дефлекторов воздуховодовов с хромированной окантовкой. На УАЗ «Патриот» доступна кожаная отделка сидений, центральная часть которых вместе с подголовниками выполнена из перфорированной натуральной кожи, а также кожаная отделка рулевого колеса, рукоятки рычага коробки передач и рукоятки рычага стояночного тормоза.

Обновленный УАЗ «Патриот» может оснащаться блокировкой дифференциала заднего моста с электронным управлением марки Eaton, которая может устанавливаться на любую комплектацию, и позволяет усилить внедорожные качества. Кроме того, автомобиль оборудован современными системами активной и пассивной безопасности: ESP, ABS, подушками безопасности водителя и пассажира, а также передними ремнями безопасности с преднатяжителями. Серьезная модернизация коснулась топливной системы. Наконец-то на автомобиле устанавливается единый топливный бак из ударопрочного пластика.

Официальный дилерский центр «Восток-УАЗ» уже заключил договора-покупки на первые 20 автомобилей. С момента своего появления и до сегодняшнего дня «Патриот» не утратил популярности и до сих пор остается востребованным среди дальневосточников. Удобный большой салон, в котором много места, хорошая проходимость, надежность и управляемость на суровых российских дорогах — главные факторы при выборе этой машины. На сегодняшний день внедорожник УАЗ «Патриот» намного выигрывает в ценовой позиции по сравнению с импортными внедорожниками.

Покупатели «Восток-УАЗ» уже заранее, с августа заказывали «Патриот». Тем более, что цена на него была меньше, чем все ожидали на такой автомобиль. Поэтому сейчас практически все автомобили из первой партии законтрактованы.

ДЦ «Восток-УАЗ» в канун новогодних праздников объявляет предзаказ обновленного «Патриота» на 2017 год. Если оформить заказ УАЗ «Патриота» до 31 декабря 2016 г., то покупатели участвуют в розыгрыше призов: суперприз — тюнинг на приобретенный автомобиль в размере 40 000 руб., второй приз — тюнинг на 25 000 руб., третий приз — тюнинг на 10 000 рублей. И уже новый год вы начнете на колесах нового тюнингового рамного джипа УАЗ Патриот.

Источник