Ежегодный корпоративный отпуск “камазовцев” в следующем году будет разбит: первая часть пройдёт в январе после новогодних праздников, вторая – в августе.

Сотрудники завода КАМАЗ уже знают, как будут отдыхать в 2016 году: руководство компании определило даты корпоративного отпуска. Как сообщает пресс-служба предприятия, большинство “камазовцев” в следующем году отправятся на каникулы два раза. Первая половина отпуска пройдёт после новогодних праздников с 11 по 24 января; вторая – летом с 8 по 21 августа.

20141203-4.jpg

Корпоративный отпуск призван поспособствовать “эффективному использованию рабочего времени и времени отдыха персонала, а также рациональной организации производства”, отметили представители КАМАЗа. Однако даты едины не для всего персонала компании. Часть специалистов будет занята в дни каникул, чтобы обеспечить выполнение неотложных текущих задач предприятия.

32bcd03db1ca186a1eccec906109db4d.jpg

Также сотрудники основных цехов Литейного завода и обслуживающих их подразделений, складов Логистического центра и Центра информационных и коммуникационных технологий зимой будут отдыхать на несколько дней меньше (с 11 по 21 января). “Оставшаяся часть ежегодного основного отпуска будет предоставляться в соответствии с утверждённым графиком отпусков”, – пояснили в пресс-службе.