Как проверить подлинность деталей?

Как проверить подлинность деталей?

В настоящее время покупатели и даже некоторые производители товаров не совсем ясно представляют себе все масштабы рынка контрафакта. Порой отличить по внешним признакам оригинальный товар от подделки не представляется возможным. Сегодняшняя реальность такова, что честным производителям приходится принимать меры для того, чтобы защитить свой товар, сохранить собственную репутацию на рынке и не потерять позиции перед своими клиентами. Для честного производителя основой для ведения успешного бизнеса является защита его от контрафакта.

Наша главная цель — благополучие наших клиентов, и именно поэтому мы стремимся защитить их от приобретения подделок при покупке автозапчастей ГАЗ. Мы всегда с пониманием и уважением относимся к потребностям наших клиентов и готовы предложить оптимальные решения для обеспечения безопасности своих продуктов. Если, приобретя детали машин ГАЗ, вы засомневались в подлинности купленного товара, обратитесь к нам.

Специально для клиентов была разработана технология защиты от контрафактной продукции. Благодаря алгоритму генерации уникальных кодов, можно с легкостью определить подлинность деталей. Данные коды одноразовые, таким образом, повторно их использовать не предоставляется возможным. Стикер с генерированным кодом на товаре является эффективным способом защиты продукции от подделок. Используя обычный смартфон, клиент, покупая запчасти в магазине, может легко проверить подлинность товара прямо на месте.

Каким образом это работает:

  • Клиент приобретает продукцию.
  • ​ Удаляет защитное покрытие для обнаружения генерированного кода.
  • Далее клиент вводит на сайте цифры защитного кода.
  • В краткие сроки получает ответ системы касательно подлинности товара.

Получив отрицательный ответ, проверьте, что Вы вводили именно код с особой этикетки системы защиты подлинности. Иногда его путают со штрих-кодом, серийным номером или иными цифрами, присутствующими на упаковке товара. Если же Вы обнаружили подделку товара, немедленно обратитесь в клиентскую службу «Группы ГАЗ». Имейте в виду, что приобретенный поддельный товар Вы можете сдать обратно.