Ижорский глушитель

Ижорский глушитель

Отличительной особенностью «Ижорского глушителя» является применение технологии «Condensate-free» Данная технология предполагает применение перфорированных перегородок и перфорированных трубок, которые обеспечивают минимальное противодавление, увеличение акустической эффективности и позволяет избавиться от конденсата внутри корпуса глушителя, за счет чего срок службы глушителя увеличивается в 1,5-2 раза. Данная конструкция внутреннего узла и применение в нем особой перфорации обеспечивают экономию расхода топлива до 5%. Продукция под маркой «Ижорский глушитель» соответствует по своим параметрам оригинальным глушителям, которые штатно устанавливаются на автомобили заводами-производителями. При изготовлении глушителей используются только высококачественная сертифицированная сталь и трубы, производимые лидерами российской и зарубежной металлургической промышленности. Глушители окрашиваются термостойкими кремнийорганическими эмалями с антикоррозийными добавками современным методом нанесения их в электростатическом поле высокого напряжения на автоматической окрасочной линии, что делает их гораздо более стойкими к наружной коррозии. Контроль качества изделий, выпускаемых под маркой «Ижорский глушитель» осуществляется на всех этапах производства:

1. Контроль качества используемых материалов;

2. Контроль герметичности швов и соединений;

3. Контроль глушителей на соответствие геометрическим параметрам кузова автомобиля, в результате чего обеспечивается беспроблемная устанока на неаварийный автомобиль.

Популярная торговая марка «Ижорский глушитель» насчитывает более 250 наименований деталей выпуска для отечественных автомобилей и иномарок: глушитель, резонатор, приемная труба, выхлопная труба. Весь ассортимент разделен на несколько товарных линеек STANDART, GRANT, TITAN, PREMIUM и SPORT, отличающихся уровнем потребительских качеств.

Глушитель Ижора:

  • выпускается по штампосварной и закатной технологиям из углеродистой, нержавеющей или алюминизированной стали. Корпусные детали изготавливаются из качественной холоднокатаной листовой стали глубокой вытяжки марки 08ПС производства ОАО «Северсталь» толщиной не менее 1,2 мм, трубы из стали 08ПС с толщиной стенки не менее 1,5 мм.;
  • шумопоглощающая набивка с высокими показателями плотности и температуры плавления снижает токсичность выхлопных газов (в частности, по содержанию свинца, окиси азота, угарного газа), дожигая и осаждая их в корпусе глушителя;
  • нанесение окраски осуществляется в электростатическом поле высокого напряжения термостойкими кремнийорганическими эмалями с антикоррозионными добавками;
  • благодаря трубогибочному станку импортного производства в трубах из алюминированной стали полностью отсутствуют технологические складки (гофры) в месте гибки металла;
  • особая запатентованная конструкция внутреннего узла и применение в ней особой перфорации обеспечивают экономию расхода топлива до 5%.

Глушитель упаковывается в термоусадочную пленку на специальном оборудовании, что обеспечивает сохранность внешнего вида и потребительских качеств при доставке и длительном хранении.

Изделия на всех этапах производства подвергаются 100% контролю на геометрию, соответствие размерности, герметичность сварных и фальцовочных швов, а также качество используемых материалов.