Дерзкий бюджетник: УАЗ Pickup в премиальном тюнинге

Дерзкий бюджетник: УАЗ Pickup в премиальном тюнинге

Российский рынок пикапов, конечно, не столь обширен, как, например, в США, но интерес к этому типу кузова в нашей стране есть. Мы решили взять единственную отечественную модель в сегменте и примерить ей модное одеяние современного мощного «трака».

Мы уже представляли своё видение УАЗа в «дорожной» версии, теперь очередь более серьёзных усовершенствований, направленных на эксплуатацию в сложных условиях. Колёсные арки становятся больше, как для установки более крупных колёс, так и для увеличения хода подвески. Пластиковый передний бампер заменяется усиленным, к нему добавляется мощная защита моторного отсека. Новое лицо внедорожника формируется обновлённой решёткой радиатора и более эффектными светодиодными фарами.

UAZ Raptor front

Аналогичным образом меняются задние фонари: при сохранении своей формы они получают светодиодную начинку. Новый задний бампер, а вместе с тем и весь обвес нижней части кузова выполнен в чёрном цвете и не боится царапин. Откидной борт оживляется пластиковой накладкой во всю ширину с отпечатанным названием марки.

UAZ Raptor rear

При создании данного образа была использована стилистика пикапа Ford F-150 Raptor.

Кстати, по итогам продаж в октябре этого года УАЗ Pickup стал лидером в своём классе. А в середине этого месяца были названы цены на обновлённую модель.

Источник