Часто задаваемые вопросы (FAQ)

gaz-detaly-mashinuaz1lada-detal

 

 

У Вас официальный магазин?

ООО «НижБел КМВ» является официальным представителем заводов по реализации оригинальных запасных частей для автомобилей ГАЗ, ВАЗ, УАЗ. У нас широкий ассортимент запасных деталей, более 12000 наименований автозапчастей и других полезных вещей для автомобилей. Автозапчасти выставляемые на продажу сертифицированы, соответствуют стандартам и нормам качества.

У Вас оригинальные запчасти?

Оригинальные сертифицированные запчасти для автомобилей применяются для сборки на конвейере и рекомендованы заводом-изготовителем автомобиля, они идеально подходят вашему автомобилю. Все детали прошли строгий контроль качества и испытания на прочность и долговечность. Запасные части от производителя автомобиля отличаются надежностью и повышенным сроком эксплуатации, что гарантирует безопасность водителя и пассажиров. Вся продукция, реализуемая через фирменную сеть, сертифицирована и представлена в фирменной упаковке.

У Вас есть гарантия на запчасти?

На весь товар действует гарантия от заводов — изготовителей, о чем свидетельствует тот факт, что любая деталь, узлы и агрегаты в случае неисправности подлежат замене, либо покупателю возвращаются деньги.

Есть ли в Вашем магазине скидки?

Во всех магазинах фирменной сети действует единая дисконтная система, позволяющая получить скидку до 10% на все покупки.

Вы работаете по безналичному расчету?

В нашем магазине организован отдел безналичного расчета с разработанной гибкой системой скидок. Мы готовы предложить своему оптовому покупателю наилучшие цены, вследствие прямых поставок запчастей с заводов.

Мне не подошла деталь, что делать?

В течение 2-х недель мы бесплатно обменяем запчасть или вернём деньги, при условии, что сохранен товарный вид и упаковка.

Возможно ли приобрести автозапчасти на заказ?

При уточнении у поставщиков и предварительной предоплате, мы доставим запчасти в кратчайшие сроки.

По какому адресу расположен магазин?

Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Делегатская, 97

По каким телефонам можно получить консультацию?

Задать вопросы о наличии и стоимость запчасти, Вы можете получить по телефонам:

тел/факс: 8 (8793) 38-39-42

Билайн 8 (962) 00-317-00

Мегафон 8 (928) 00-99-344

Какой график работы магазина?

Мы рады Вас видеть с понедельника по субботу с 8:30 до 18:00. Воскресенье — выходной.