Бренды ГАЗ

Бренды ГАЗ

Сегодня в фирменных магазинах «Детали машин ГАЗ» реализуются запасные части двух брендов «ГАЗ» и G-Part. Оригинальные запасные части и аксессуары «ГАЗ» используются при сборке автомобиля на конвейере. Они проходят строгий контроль качества и множество испытаний на прочность и долговечность перед запуском в производство и гарантируют своему покупателю надежность работы автомобиля и больший ресурс выработки. Продукция оригинальных запасных частей «ГАЗ» представлена в фирменной упаковке оранжевого цвета.

original

Покупая оригинальные запчасти, Вы автоматически избавляете себя от головной боли, ведь гарантия на большинство оригинальных запасных частей «ГАЗ» составляет 2 года.

Запасные части G-Part – более оптимальная по цене замена оригинальных запасных частей «ГАЗ», которые закупаются ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» у надежных поставщиков, производящих взаимозаменяемые с оригиналом запасные части, которые не участвуют в конвейерной сборке.

G-Part вы сможете приобрести в наших фирменных магазинах «Детали машин ГАЗ», они представлены в упаковке черно-желтого цвета.

gpart

Теперь каждый автомобилист может сделать выбор нужных запчастей, опираясь на свои потребности и возможности. Будем рады видеть Вас в наших магазинах «Детали машин ГАЗ»!