Автозапчасти по безналичному расчету

gaz-detaly-mashinuaz1lada-detal

 

 

ООО «НижБел КМВ» является официальным представителем заводов ГАЗ, ВАЗ, УАЗ с 2007 года. Почти за десять лет, мы зарекомендовали себя на рынке запчастей, как надежного партнера, как в отношении розничных, так и безналичных покупателей.

Мы предлагаем Вашему вниманию оригинальные автозапчасти для грузовых и легковых автомобилей отечественного производства. В ассортименте магазина более 12000 наименований автозапчастей и аксессуаров. На прилегающей территории расположена Станция Технического Обслуживания, шиномонтаж, экспресс-замена масла, АЗС и автомойка.

В регионе Кавказских Минеральных вод и по Северному Кавказу мы занимаемся обслуживанием юридических лиц. Покупка автозапчастей по безналичному расчету происходит, как правило, по предоплате, но с постоянными клиентами мы работаем на условиях отсрочки платежа. Для юридических лиц у нас предусмотрена выгодная система скидок.

Широкий перечень оригинальных запасных частей, автомобильных масел и технических жидкостей, аксессуаров и аккумуляторов, инструмента и автохимии, а также других сопутствующих товаров позволит Вам сделать покупку и обеспечить любые потребности Вашей организации в одном месте. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут с выбором автодеталей и окажут помощь в решении любых вопросов.

Для заключения договора предоставляем все необходимые документы, на каждую партию отпущенного товара мы оформляем счет-фактуру и накладную по установленным бухгалтерским нормам.

Задать вопросы Вы можете написав на почту: [email protected], [email protected] или по телефонам: 8 (8793) 38-39-42, 8 (962) 00-317-00, 8 (928) 00-99-344

Мы всегда рады Вам по адресу: Пятигорск, ул. Делегатская, 97 (ООО «АВТОГАЗСЕРВИС).