Компания АВТОВАЗ занимается политикой удержания поставленного курса, который гласит о сближении с поставщиками: сегодня состоялась очередная рабочая встреча, на которой присутствовало руководство завода с представителями.
“Нынешнее совещание намного легче проходило, чем 27 ноября, — сделала такой вывод из полученных результатов Бу Инге Андерссон, которая занимает пост президента компании. В ноябре месяце, мы имели дело с сотней некомплектных автомобилей0 и в результате получили много недовольных дилеров. После этого, между АВТОВАЗом и поставщиками проходит весьма результативный диалог. Мы решили все волнующие вопросы компанию, поэтому я решил поблагодарить представителей, с которыми состоялась эта встреча”.
Руководитель компании решил отметить, что, безусловно, некие спорные моменты в общении с поставщиками имеются, касаются они, напрямую политики ценообразования, однако никакие спорные вопросы не могут приводить к остановке конвейера.
“В ходе минувшей встречи, мы смогли обсудить все показатели качества и поставок. Отдельно мы хотим отметить, что успешно стартовал запуск конвейера в понедельник после корпоративного отпуска”, — подтвердил президент.
“Мы решили почти все важные вопросы, по которым возникло непонимание в прошлом году», — отметил Олег Машковцев.

Источник