Автомобили УАЗ получили электронные сервисные книжки

Автомобили УАЗ получили электронные сервисные книжки

Компания УАЗ запустила новый проект под названием «электронная сервисная книжка». Благодаря этому клиенты смогут самостоятельно просматривать на официальном сайте бренда достоверную информацию о выполненном техническом обслуживании их автомобилей в режиме реального времени. Как сообщает пресс-служба российской компании, электронная сервисная книжка позволяет получить прозрачную историю обслуживания, а при перепродаже полная и достоверная сервисная история повышает стоимость автомобиля и защищает от фальсификаций при покупке автомобиля с пробегом.

«Электронная сервисная книжка – это современный инструмент, который позволяет владельцу получить достоверную информацию о сервисном обслуживании своего автомобиля», — рассказал директор по послепродажному обслуживанию автомобилей УАЗ Михаил Федорчук.
Доступ к электронной сервисной книжке возможен только после прохождения технического обслуживания у официального дилера УАЗ. Для этого клиенту необходимо зарегистрироваться в разделе «личный кабинет» на официальном сайте. В течение 2016 г. УАЗ планирует осуществить плавный переход от бумажной версии сервисной книжки к ее электронному аналогу.

Начиная с 2011 г., гарантия на легковую линейку УАЗ составляет 3 года или 100 000 км в зависимости от того, что наступит ранее. С начала 2016 г. введена продленная гарантия на автомобили семейства УАЗ Патриот.

Источник