Компания Airline – автоаксессуары для любимых автомобилей

Автомобиль для нас уже давно превратился из роскоши в нечто большее. Автомобили позволяют чувствовать себя свободнее. А хороший хозяин покупает для своего железного друга только качественные и современные автоаксессуары, которые делают эксплуатацию автомобиля еще приятнее. Подобрать надежные автоаксессуары по умеренным ценам сегодня стало еще проще благодаря компании AIRLINE. Отслеживание последних тенденций и новостей в области автомобильной промышленности дает возможность AIRLINE предлагать незаменимые и действительно полезные для каждого автомобилиста автоаксессуары. Для разработки собственных автоаксессуаров AIRLINE создали технический отдел, где тщательно прорабатываем каждую деталь, заботятся о качестве.

Автомобильные компрессоры AIRLINE являются яркими представителями в сфере компрессорных изделий, объединивших в себе достижения современных технологий и непревзойденное качество исполнения. Компрессоры AIRLINE имеют одни из лучших эксплуатационных характеристик среди аналогов и используются для: накачивания автомобильных шин, велосипедных шин, резиновых лодок и матрацев, а также детских надувных игрушек и спортивных мячей и других надувных изделий; продувки системы питания автомобиля; проведения антикоррозийной обработки полостей автомобиля и мелких окрасочных работс применением распылителей.

Компания AIRLINE представляет на российском рынке оригинальную продукцию EBS (Electric Battery System) серии. Понимая желание каждого иметь дома, в багажнике автомобиля или на даче красивое, функциональное и надежное устройство, мы применили современные технологии, подобрали лучшие материалы и смогли выдержать общую стилистическую направленность данных устройств. Универсальность данных изделий заключается в использовании однотипного съемного аккумулятора и зарядных устройств. Благодаря этому устройства представлены как в индивидуальном исполнении, так и собранные в экономичные наборы. Каждый, оценив свои потребности, выберет то устройство или набор, который сможет максимально его удовлетворить.

 

Пылесос для сухой и влажной уборки.
Предназначен для сбора пыли, песка, пепла, влаги, жидкости и работает от источника питания 12В постоянного тока. Пылесос AIRLINE обладает мощным турбо потоком. Под нижней крышкой имеет разъемы для подсоединения внешней аккумуляторной батареи.

Непременным атрибутом комплектации любого автомобиля всегда служила «запаска» и домкрат. Подавляющее большинство автомобилей комплектовались механическими домкратами. За долгие годы эксплуатации разработчики и автолюбители смогли выбрать наиболее удачный тип механических домкратов, прозванный в народе «ромбическим». Дальнейшая разработка устройств, предназначенных для поднятия автомобиля, привела к появлению гидравлических домкратов. Наиболее популярные линейки данных домкратов: «бутылочные», «подкатные» и «бутылочные телескопические». Компания AIRLINE предоставляет автолюбителям возможность выбрать наиболее подходящий домкрат из любой линейки. Домкраты в каждой линейке подобраны для максимального удовлетворения пожеланий любого потребителя.

Провода вспомогательного запуска AIRLINE (провода прикуривания) предназначены для подзарядки неработающего аккумулятора от источника питания. Благодаря современным конструктивным решениям, провода вспомогательного запуска AIRLINE обладают отличными эксплуатационными свойствами.В конструкции проводов прикуривания AIRLINE использован многожильный медный провод в силиконовой оплетке. Применяется при температурах от -40°C до +80°C без растрескивания оплетки. Двойное крепление медного провода к «крокодилам» обеспечивает надежное контактное соединение. «ТЕХНОЛОГИЯ ДВОЙНОГО КОНТАКТА 2х2»Компания AIRLINE разработала новую конструкцию проводов! Токонесущая жила подходит к обеим частям крокодила! Разведя провод на обе части (верхнюю и нижнюю) каждого крокодила, увеличилась площадь соприкосновения с клеммой аккумулятора в 2 раза! В результате чего улучшилось прохождение электрического тока через крокодилы в медный провод и обратно.

Насосы воздушные (ножные) используются для накачивания автомобильных и велосипедных шин, матрацев, спортивных мячей и других надувных изделий. Устройство хорошо известное, и пользующееся заслуженной популярностью у автолюбителей. Насосы традиционно упакованы в специально разработанные дизайнерами коробки и сумки AIRLINE, вся документация представлена на русском языке. Насосы выполнены полностью из металла и имеют разборный механизм, что позволяет проводить профилактическую очистку и смазку насосов. Дополнительные “лапки” в основании насоса делают его более устойчивым на любой поверхности.

Уход за автомобилем ЛЕТНЯЯ СЕРИЯ

Вся продукция выполнена в фирменных ярких цветах AIRLINE, снабжена стильной упаковкой, что несомненно позволит ей выделиться и занять одно из ведущих мест на полках российских магазинов и в багажниках автолюбителей. Продукция представлена в широком ассортименте, а именно: щетками для мыться машин и удаления пыли, водосгонами, новейшими салфетками из замши и микрофибры, варежками и губками для бережного ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля. Для мойки больших грузовых автомобилей идеально подойдут щетки (швабры) с телескопической ручкой и с возможностью присоединения к шлангу с водой. Также в ассортименте представлена уникальная новинка – ведро-трансформер, выполненное в оригинальном дизайне. Каждый сможет найти себе то, что давно искал!

Уход за автомобилем ЗИМНЯЯ СЕРИЯ

Компания AIRLINE впервые представляет Вам – Зимнюю серию по уходу за автомобилем! Продукция представлена в широком ассортименте: щетки для отчистки снега и льда, скребки для удаления льда, лопата для очистки от снега, со складной ручкой; а так же уникальное изделие “скребок-варежка” с эффектом SPA, которое даже в самый суровый мороз сохранит Ваши руки под надежной защитой.